Карикатура на турецкого прокурора: «Я не сбежал в Армению, я поехал в свою страну»

12 Авг 2015: 14:50. Автор: | Комментариев нет »

После выдачи ордера на арест и побега бывшего прокурора Зекерии Оза, который проводил расследование по скандальному делу «Крупной взятки», турецкая пресса выступила с необоснованными заявлениями о том, что Зекерия Оз и другой прокурор Джелал Кара перешли через Грузию в Армению. Именно это в Турции стало основой для карикатур на бывших прокуроров. На одной карикатуре, созданной соратниками президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, изображен Зекерия Оз, который говорит: «Я не сбежал, я завершил исполнение своих обязанностей и еду в свою страну».

Отметим, что Зекерия Оз был уволен с поста главного прокурора Стамбула 12 мая этого года, после того как он был понижен в должности в связи с началом 17 декабря 2013 года расследования крупнейшего дела о коррупции в стране под названием «Крупная взятка», в которое были замешены государственные деятели и их родственники, а также несколько видных бизнесменов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.