Адвокат Пермякова просил суд быть беспристрастным

12 Авг 2015: 16:21. Автор: | Комментариев нет »

Адвокат Валерия Пермякова просил суд быть беспристрастным.

Проходящий в Гюмри суд по делу солдата Валерия Пермякова, обвиняемого в дезертирстве, хищении оружия и незаконного ношения оружия и боеприпасов, вошел в этап прений.

Выступая на заседании, адвокат Пермякова Артур Даниелян напомнил, что является общественным защитником. «Мне действительно нелегко выполнять свою миссию», - констатировал адвокат, подчеркнув, что подсудимый инкриминируется в совершении нескольких тяжких и одном тяжком, чудовищном с точки зрении уголовного и божьего суда и человеческой морали. В этой связи он призвал суд не отклоняться от рассмотрения дела по существу, оставаться беспристрастным.

«Подсудимый добровольно признал вину. Никаких препаратов ему не давали. Противоречия устранялись им же самим. Прошу суд принять к сведению изложенное», - отметил адвокат, добавив, что в справедливости суда не сомневается.

В своем последнем слове Валерий Пермяков еще раз признал вину и подчеркнул, что раскаивается, заявил, что готов принять любое наказание, назначенное судом.

Ожидается, что приговор будет обнародован сегодня в 19 часов.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.