Адвокаты Аветисянов удивлены ходом судебного процесса в Гюмри

12 Авг 2015: 16:46. Автор: | Комментариев нет »

Адвокаты семьи Аветисян, убитой 12-го января в Гюмри, считают процесс по делу Пермякова в российском суде ускоренным и беспрецедентным. В беседе с «Арменпресс» Лусинэ Саакян сказала, что они ознакомились с показаниями Пермякова сегодня впервые, поскольку, по уголовно-процессуальному Кодексу Армении, не имели право знакомиться с материалами расследования, а на процессе сегодня они были опубликованы частично.

«Те разделы, которые интересовали нас особо, не публиковались. В ходе процесса сложилось исключительное положение, будто все стороны согласованно ведут ускоренное расследование. Подобный процесс был мне незнаком – зачитывались какие-то части показаний, иногда – в третьем лице, как-бы законспектированно. Иногда были противоречия»,-сказала Лусинэ Саакян.

«Однако, мы получили довольно серьезные сведения, которые можно будет впоследствии использовать. Интересно также, были ли эти части предоставлены армянской стороне или нет. Эти данные, вроде бы неимеющие прямой связи с убийством, будут нужны при его расследовании. Когда российская сторона предоставит материалы, мы сможем увидеть, насколько они полноценны»,- сказала Лусинэ Саакян.

Она также выразилась о поведении Пермякова – необычайно безразличном. Он сидел спиной к залу, иногда, казалось, спал».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.