Компания «Боинг» представила премьер-министру Армении результаты исследования авиарынка

12 Авг 2015: 17:01. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрамян 12 августа принял представителей компании «Боинг» Мгера Папяна и Макса Нилова, обсудив с ними ряд вопросов, касающихся нынешнего состояния авиационной сферы страны и перспектив ее развития.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, представители компании «Боинг», в частности, озвучили результаты исследования авиационного рынка Армении. Они отметили, что принятие Правительством Армении политики «открытого неба» положительно повлияло на развитие рынка и что в настоящее время бизнес-среда благоприятна для стимулирования прогресса в сфере.

Стороны обсудили ряд предложений, направленных на реформирование авиационной сферы Армении. Премьер-министр поблагодарил представителей компании «Боинг» за эффективное сотрудничество и консультации, а также отметил важность продолжения сотрудничества.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.