Открытие зала Тараса Шевченко – доказательство армяно-украинских теплых отношений — посол Украины

12 Авг 2015: 17:21. Автор: | Комментариев нет »

У армяно-украинского сотрудничества в сфере образования есть большой потенциал для развития, поскольку образовательные системы обеих стран идут по пути соответствия европейским образовательным стандартам. Об этом 12 августа было заявлено в ходе встречи министра образования и науки Армении Армена Ашотяна с Чрезвычайным и полномочным послом Украины в Армении Иваном Кухтой, который завершает дипломатическую миссию в нашей стране.

Как сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки, Армен Ашотян с удовлетворением подчеркнул, что одним из достижений двусторонних связей является торжественное открытие зала-музея, посвященного 200-летию Тараса Шевченко в старшей школе Еревана N42. Министр сообщил послу, что вышеупомянутая школа решением Министерства образования и науки Армении включена в список тех учебных заведений, которые будут полностью отремонтированы в этом году при содействии Всемирного банка.

Посол Иван Кухта, в свою очередь, подчеркнул, что открытие зала-музея, посвященного 200-летию Тараса Шевченко, является свидетельством армяно-украинских теплых отношений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.