Саргсян уже дал согласие на назначение Арпине Ованнисян министром юстиции

13 Авг 2015: 10:09. Автор: | Комментариев нет »

Представители правящей Республиканской партии Армении в частных беседах заверяют, что реальным претендентом на вакантное кресло министра юстиции является депутат парламента от РПА Арпине Ованнисян. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«По нашим сведениям, ее назначение лоббирует лично премьер-министр Овик Абрамян. Более того, отмечается, что президент Серж Саргсян по части этой кандидатуры уже дал свое согласие, однако поручил официально не заявлять, обещая все сказать по возвращении из отпуска. Кстати, по слухам, Овик Абрамян после своего назначения премьер-министром еще в мае 2014 года хотел видеть Арпине Ованнисян в должности министра юстиции, однако тогда в резиденции президента было принято иное решение. В любом случае, общеизвестным фактом является то, что карьера Арпине Ованнисян пошла в гору в 2008 – 2011 годах, когда Овик Абрамян являлся спикером парламента», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.