В Армении начался судебный процесс в отношении сбежавшей в Азербайджан четы

13 Авг 2015: 12:08. Автор: | Комментариев нет »

В Армении 13 августа начался судебный процесс по делу Геворкянов, сбежавших всей семьей в Азербайджан. Дело рассматривается в Вединском представительстве суда общей юрисдикции Араратской и Вайоцдзорской областей Армении. Судья – Левон Аразян.

Напомним, что семья Геворкянов в составе 52-летнего Егише, жены Рузанны и троих детей пересекла 10 января 2010 года армяно-азербайджанскую границу, оказавшись на территории Нахичеванской Автономной Республики.

Егише Геворкян был судим 8 раз, и на момент незаконного пересечения границы заподозрен (без статуса подозреваемого) в причастности к тяжкому преступлению. Семья Геворкянов была возвращена в Армению 12 декабря 2014 года.

По факту незаконного пересечения Геворкяном государственной границы Армении было возбуждено уголовное дело. После возвращения Геворкяна на родину изначально избранная мера пресечения в виде ареста была изменена на подписку о невыезде.

Егише и Рузанне Геворкян предъявлены обвинения по ч.2 статьи 329 УК.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.