По делу Пермякова мы имеем дело с российско-армянскими искаженными отношениями — Степан Сафарян

13 Авг 2015: 12:22. Автор: | Комментариев нет »

В действительности мы имеем дело с российско-армянскими искаженными отношениями. Об этом на пресс-конференции 13 августа заявил руководитель Армянского института по международным вопросам и вопросам безопасности, эксперт Степан Сафарян.

Коснувшись судебного процесса и первого вердикта по делу Валерия Пермякова, он заметил, что наказание просто вызывает смех. «Если российская сторона на самом деле не хотела нагнетать страсти, то полностью передала бы дело армянской стороне», - сказал Сафарян. Эксперт задался вопросом, куда же подевались версии о том, что это дело рук Запада. «Выяснилось, что это рядовое преступление, которое расследовалось на протяжении 8 месяцев. Я не верю мнениям и версиям, озвученным в ходе судебного процесса. Недостоверен также тот мотив, что Пермяков хотел взять деньги и поехать в Читу. Наконец, жестокое убийство малыша никоим образом не умещается в эту логику», - отметил Степан Сафарян. Армянская сторона, по его словам, должна продолжить рассмотрение иных версий по убийству семьи в Гюмри.

На состоявшемся 12 августа в Гюмри выездном заседании 5 гарнизонного суда солдат российской военной базы Валерий Пермяков был приговорен к десяти годам лишения свободы в исправительном учреждении строгого режима за дезертирство. Часть дела по убийству семьи Аветисянов находится в производстве Следственного комитета Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.