«И в Москве, и в Ереване должны понять, что Армения – маленькая и дорогая страна, имеющая большое значение для России» — эксперт

13 Авг 2015: 13:05. Автор: | Комментариев нет »

В этом году мы стали свидетелями того, как движение «электрический Ереван» потрясло армяно-российские отношения. Об этом на пресс-конференции 13 августа заявил руководитель Армянского института по международным вопросам и вопросам безопасности, эксперт Степан Сафарян.

И в Москве, и в Ереване, по его убеждению, должны задуматься, как поступить, чтобы эти отношения не развивались таким образом. «Люди должны понять, что Армения – не форпост, что Армения – маленькая и дорогая страна, имеющая большое значение для России», - подчеркнул Степан Сафарян.

Напомним, что с требованием отменить решение о подорожании электроэнергии в Армении на проспекте Баграмяна в Ереване акции протеста были проведены инициативой «Нет грабежу». Президент Армении Серж Саргсян выступил с заявлением о том, что Правительство возьмет на себя груз по повышению тарифа на электроэнергию, пока будет проведен международный аудит в ЗАО «Электросети Армении».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.