Россиянин убил собутыльника, приняв его за американского шпиона

13 Авг 2015: 15:20. Автор: | Комментариев нет »

В деревне Бреховская Ярославского района России 45-летний инженер насмерть забил своего 39-летнего соседа, приняв его за американского шпиона.

Двое мужчин 19 июня приехали на дачу, где общались и выпивали. Один из них рассказывал о своей службе на флоте и поездках за границу. Эта информация так повлияла на воображение хозяина дачи, что тот решил - перед ним американский шпион, пишет "Комсомольская правда".

Когда инженера "переклинило", он набросился на гостя, связал и начал избивать. От полученных травм потерпевший скончался на месте, а дачник позвонил в полицию и отчитался об обезвреживании опасного преступника.

Следователи полагают, что он допился до белой горячки. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Подозреваемый задержан, следствие намерено добиваться его ареста.

Напомним, согласно соцопросу, который провел "Левада-центр", главными врагами своей страны 73% россиян назвали США, дальше идет Украина – 37% опрошенных, Латвия – 25%, Литва – 25% и Польша – 22%.

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.