Китай заинтересован в строительстве ж/д Иран-Армения и представил ряд предложений — министр

13 Авг 2015: 16:33. Автор: | Комментариев нет »

Китай заинтересован в строительстве железной дороги Иран-Армения и представил ряд предложений. Как передает «Арменпресс», об этом после заседания правительстав сказал на встрече с журналистами министр транспорта Армении Гагик Бегларян.

По его словам, по этой программе Министерство работает ежедневно, поскольку программа крайне важна дла республики. «Готовится визит в Китай в конце сентября. В повестке будет и этот вопрос. Мы выбрали 2 наилучших предложения, и в скором времени, если будут новости, представим их»,- сказал министр транспорта Армении Гагик Бегларян. Он не представил детали, сказав, что сделает это, если будут конкретные шаги.

«Китайская сторона заинтересована в строительстве железной дороги Иран-Армения и представила интересные предложения»,- сказал министр транспорта Армении Гагик Бегларян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.