Россия расширила действие продовольственного эмбарго еще на пять стран: Дмитрий Медведев

13 Авг 2015: 16:35. Автор: | Комментариев нет »

Россия расширила действие продовольственного эмбарго еще на пять стран. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает Газета.Ру со ссылкой на РИА «Новости».

«Присоединение к санкциям — это осознанный выбор, который означает готовность к ответным мерам с нашей стороны. Каковы и приняты», — отметил премьер.

Список стран, на которые распространяется продэмбарго, пополнился Албанией, Черногорией, Исландией, Лихтенштейном и Украиной.

«Теперь к государствам Европейского Союза, Австралии, Канаде, Норвегии и Соединенным Штатам Америки, из которых в августе прошлого годы были запрещены поставки некоторых видов сельхозпродукции, добавился целый ряд стран, а именно Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн, и на особых условиях Украина», — заявил Медведев.

Ранее сообщалось, что Минсельхоз хочет расширить продэмбарго на Исландию, Норвегию, Украину и Грузию.

Другие статьи категории "Россия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.