Суд приговорил азербайджанских правозащитников — супругов Юнус к 8,5 и 7 годам лишения свободы

13 Авг 2015: 16:51. Автор: | Комментариев нет »

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговори правозащитницу Лейлу Юнус к 8,5 годам, ее мужа Арифа Юнуса – 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества, в том числе недвижимости.

Как сообщает Habarlar.Ru, на оглашении приговора Ариф Юнус был почти в бессознательном состоянии. Он лежал, положив, голову на колени супруги. Она также наклонилась к нему и поддерживала его голову.

Ариф Юнус признан виновным по статье 178.3.2 (мошенничество с нанесением ущерба в крупном размере) Уголовного кодекса Азербайджана.

Лейле Юнус признана виновной по статьям 178.3.2 (мошенничество в крупном размере), 192.2.2 (незаконное предпринимательство), 213.2.2 (уклонение от уплаты налогов), 320.1 и 320.2 (фальсификации документов) УК Азербайджана. Обвинение по статье 274 УК Азербайджана (госизмена) в отношении супругов выделено в отдельное производство.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.