Главе Союза армян России не дадут вести свою игру

14 Авг 2015: 11:38. Автор: | Комментариев нет »

Главе Союза армян России Ара Абрамяну окончательно дали понять, что он не должен предпринимать серьезных попыток вмешиваться во внутриполитическую жизнь Армении. Об этом сообщает газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

«Как отмечалось в прессе, в последний период Абрамян с определенными политическими кругами активно обсуждал вопрос создания новой политической партии или участия в парламентских выборах 2017 года путем «инвестиций» в одну из уже существующих. Однако, по нашим сведениям, во властной верхушке Армении предупредили Абрамяна об обреченности любой самостоятельной «игры». Ему предложили «уместить» одного или обоих братьев в рамки проекта «Армянское возрождение», инициированного партией «Оринац еркир», и если получится – этим путем их сделать депутатами парламента. Причем подобный опыт у Ара Абрамяна уже есть: из его братьев Сережа Абрамян в 2007 году именно по списку «Оринац еркир» становился депутатом парламента», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.