В Армении суд по делу об охоте в «Хосровском лесу» перенесен на 1 сентября

14 Авг 2015: 11:44. Автор: | Комментариев нет »

В Суде общей юрисдикции Араратской и Вайоцдзорской областей Армении все еще продолжается судебный процесс по скандальному делу об охоте на зарегистрированных в «Красной книге» животных в государственном заповеднике «Хосровский лес».

На судебном заседании 13 августа показания дал понятой Каро Ованнисян, который настоял на том, что подписал под протоколом об обыске, не прочитав его. На вопрос, какие вещи были обнаружены в его присутствии, Каро Ованнисян отметил, что видел только два ружья на столе.

Другой понятой Гегам Петросян не присутствовал на судебном заседании, поскольку его адрес, отмеченный в протоколе, не соответствует действительности. Судья Левон Аразян перенес заседание на 1 сентября, чтобы найти Гегама Петросяна и пригласить последнего в суд.

Отметим, что Суд первой инстанции расследует скандальное дело об охоте в «Хосровском лесу» больше года. Согласно обвинительному заключению, полицейский Батальона по охране водных структур Норик Саркисян и его жена Марине Григорян с января 2011 года по сентябрь 2012 года, пользуясь положением сотрудника Полиции, периодически входили в государственный заповедник «Хосровский лес», где совершали охоту на диких животных, зарегистрированных в Красной книге.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.