Сезон охоты открывается в Армении с 23 августа

14 Авг 2015: 18:24. Автор: | Комментариев нет »

Сезон охоты открывается в Армении с 23 августа. Соответствующий приказ подписал накануне министр охраны природы Арамаис Григорян.

Документом разрешается охота по всей республике, кроме особо охраняемых природных территорий. Сезон охоты на некоторые виды дичи начнется сентября-ноября.

В частности, охотиться на перепелов можно с 23 августа по 31 октября (не более десяти перепелов за одну охоту), на голубей (сизый и лесной голубь, обыкновенная горлица) - с 23 августа по 31 января 2016 года (не более пяти), на каменных куропаток - с 1 ноября по 31 декабря (не более пяти), на бекасов – с 23 августа по 31 декабря (не более пяти), на жаворонков (полевых и степных) - с 10 сентября по 31 октября (не более пяти), скворцов - с 23 августа по 31 октября (не более десяти), на дроздов - с 23 августа по 31 декабря (не более пяти), водоплавающих птиц - с 15 сентября по 29 февраля 2016 года (не более четырех)

Во время охотничьего сезона не запрещается охота на ворон, сорок, волков и шакалов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.