«Начавшееся» 5 лет назад строительство начнут через неделю

15 Авг 2015: 10:26. Автор: | Комментариев нет »

«Начавшееся» 5 лет назад строительство высоковольтной ЛЭП Иран – Армения начнут через неделю. Об этом пишет газета «Айкакан Жаманак».

«И премьер, и министр энергетики, объявившие о строительстве ЛЭП, упустили из виду примечательную «мелочь». Наверное, забыли, что строительство давно уже «началось» и давно «закончилось». Ещё 5 лет назад, 14 октября далёкого 2010 года тогдашний министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян и тогдашний министр энергетики Ирана Маджид Намджу дали «старт» строительству третьей ЛЭП в две цепочки между Арменией и Ираном.

Именно той, строительство которой должно начаться на будущей неделе. Строительство должно было быть закончено через 18 месяцев, то есть в апреле 2012 г.

Отметим, это не единственная «начатая» программа в армяно-иранском энергетическом сотрудничестве. В ноябре 2012 г состоялась официальная церемония закладки Мегринской ГЭС, в которой принял участие Серж Саргсян. Практически, однако, ГЭС совсем не строится».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.