Национальная статслужба Армении рисует цифры в статистке по указанию власти

15 Авг 2015: 10:39. Автор: | Комментариев нет »

Национальная статслужба Армении рисует цифры в статистке по указанию власти. Об этом пишет газета «Айкакан Жаманак».

«Первое полугодие, по официальной статистике, было временем экономического развития и благополучия. После долгих лет был зарегистрирован рост даже в строительстве – 0,6%.

Согласно официальной статистике, в Котайкской области объёмы строительства частного сектора превысили ереванские. В Котайке построили около 52 тысяч кв м жилых зданий а в Ереване – всего 17 тыс. А населения в Котайкской области примерно в 4 раз меньше, чем в Ереване.

Только за счёт этого «прыжка» удалось зарегистрировать «рост» в строительстве. Такие «прыжки» зарегистрированы и в других отраслях.

Отметим, премьер-министр Армении Овик Абраамян недавно объявил, в этом году экономический рост в Армении превысит 4%. По сути, это - поручение, которое наша статслужба успешно выполняет».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.