Инициатива «Нет грабежу!» призывает власти «опомниться»

15 Авг 2015: 10:50. Автор: | Комментариев нет »

После заявления премьер-министра в четверг о том, что правительство не собирается субсидировать повышение тарифа на электроэнергию для крупного бизнеса, инициатива «Нет грабежу!» вновь грозит выйти на улицы, передает Радио Азатутюн.

Премьер-министр Овик Абраамян в четверг на заседании правительства заявил, что государство субсидирует повышение тарифа на электроэнергию лишь населению, а крупному бизнесу оно субсидировать это повышение не намерено. Премьер-министр также отметил, что вопрос субсидирования повышения тарифа на электроэнергию малому и среднему бизнесу он еще должен обсудить с президентом.

Инициатива «Нет грабежу!» после заявления премьер-министра призвала власти «опомниться», в противном случае граждане вновь выйдут на улицы и пойдут на жесткую борьбу. Инициатива предупреждает, что этот шаг приведет к цепным подорожаниям и повлияет на экономику. О предстоящих шагах «Нет грабежу!» объявит примерно через две недели. 1-го сентября инициатива организует собрание в Саду влюбленных.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.