Азербайджанских проституток нашли за турецким унитазом (Видео)

15 Авг 2015: 11:16. Автор: | Комментариев нет »

Полиция турецкого торгового города Трабзон частенько проводит неожиданные рейды в отелях и ресторанах, где неплохо зарабатывают местные и залетные «птицы». Но вчерашний рейд удивил даже видавших виды полицейских и напоминал сцену из гангстерских голливудских фильмов, сообщает "Vesti.az".

Когда полицейские грянули в отель на квартале Чомлекчи, то они не нашли здесь ни одной «ночной бабочки», хотя сигнал был получен из достоверных источников.

Полицейские начали тщательный поиск жриц любви: в ресторане было пусто, да и в номерах тоже. Но когда один из полицейских вошел в женский туалет, то услышал странный звук, доносящийся из-за стены.

Оказалось, что бачок для унитаза - это входная дверь в потайную комнату, где во время рейдов прятались проститутки. Полицейские открыли дверь, примыкавшую к задней стороне бачка, и оттуда на свет Божий выпорхнули 13 «ночных бабочек», среди которых были 4 гражданки Азербайджана, 5- Грузии и 4 - Киргизии.

Все они доставлены в полицейское управление, откуда после медицинской проверки будут выдворены из страны.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.