Музаффаров поджег полицейского из-за долгов

15 Авг 2015: 11:28. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджанском банке должник выместил свою злость на полицейском. Сначала он хотел убить себя, но затем поджег полицейского.

Как сообщает Milli.az, у Н. Музаффарова за долги по кредитам отобрали автомобиль марки AzSamand. Недовольный этим Н. Музаффаров пришел в отделение банка Nikoyl Bank, находящегося на улице Пушкина 30, прихватив с собой пластиковую канистру с бензином с целью совершить самосожжение. Сержант Э. Асадов, увидев в руках посетителя канистру с бензином, попытался выбить ее из рук Н. Музаффарова.

В результате этого бензин выплеснулся на самого Э. Асадова, а Н. Музаффаров бросил зажженную зажигалку в сотрудника полиции. Свидетели происшествия смогли потушить пламя, охватившее сержанта полиции. Он с ожогами 1 и 2 степени лица был доставлен в ближайшую больницу, где ему оказали первую помощь. Затем сержанта Э. Асадова перевели в госпиталь МВД.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.