Авиакомпания “Эйр Армения” больше не обслуживает самолет Сержа Саргсяна

15 Авг 2015: 14:17. Автор: | Комментариев нет »

22Авиакомпания “Эйр Армения” обслуживала также самолет президента Армении. После того, как компания приостановила деятельность, оказавшись на грани банкротства, естественно, она прекратила обслуживание правительственного самолета. Издание 168.am поинтересовалось у пресс-секретаря Президента Армении Владимира Акобяна, какие же проблемы возникли в связи с обслуживанием самолета, и какая компания в настоящее время этим занимается.

В ответ на наш запрос В.Акобян сообщил, что после приостановки деятельности компании “Эйр Армения” возникла проблема формата обслуживания самолета Президента Армении. И в настоящее время его техобслуживание осуществляет компания “Акила Текникс”, а полеты – НКО “Авиаучебный центр” Главного управления гражданской авиации при Правительстве Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.