ГПУ возбудила дело против банды Азарова

15 Авг 2015: 23:54. Автор: | Комментариев нет »

«Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту заявлений так называемого Комитета спасения Украины», — написала она на странице в интернете фейсбук, выложив там фотокарточку ответа генпрокуратуры на депутатский запрос. Об этом сказала Ирина Фриз из «Блока Петра Порошенко», добавив, что сделано это было за призывы к свержению власти через СМИ.

«ГПУ возбудила уголовное дело по факту заявлений так называемого „Комитета спасения Украины“, созданного в Москве», — говорится в сообщении.

Проведение досудебного расследования доверено основному следственному управлению СБУ, процессуальное руководство осуществляется рабочими Ген. прокуратуры государства Украины.
Николай Азаров проинформировал, что он возглавил этот комитет. Азаров также объявил, что на территории Украинского государства также находятся действующие члены Комитета, имена которых не могут быть озвучены по соображениям безопасности.

«Для мошенников, устроивших вооруженный госпереворот, используя справедливый народный гнев, человеческая жизнь никакой ценностью», — подчеркнули авторы документа.

В Комитет вошли многие оппозиционные политики государства Украины. «Бандеровцев сделали героями. Над страной нависла удушливая атмосфера страха».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.