Турция на глазах у всех содержит головорезов ИГИЛ: В Италии вышла книга о Геноциде армян

16 Авг 2015: 01:24. Автор: | Комментариев нет »

Турция повторяет деяния столетней давности с невероятной простотой. Анкара на глазах у всех содержит головорезов ИГИЛ. Об этом говорится в аннотации к книге «100 лет молчания. Исключительные рассказы последних очевидцев», которая вышла в известном итальянском издательстве Feltrinelli.

В аннотации к книге на сайте издательства говорится:

«Спустя сто лет об этом геноциде говорят из Еревана последние пережившие эту трагедию, которую Турция до сих пор отказывается признать. Кроме этих исключительных и уникальных свидетельств, в книге проводятся параллели с событиями на Ближнем Востоке, в котором правительство Анкары до сих пор ведёт политику жестокости и финансирует такие движения, как ИГИЛ.

Убийства прошлого повторяются с невероятной простотой. Верхушка турецкого государства на глазах у всех финансирует и содержит головорезов, в том числе тех, кто убивает армян в Алеппо и других частях Сирии.

Это книга, которую нужно прочесть, чтобы не забывать и, в первую очередь, чтобы не повторять тех же ошибок».

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.