Бюль-бюль оглы угрожает российским журналистам из-за Стерлигова

16 Авг 2015: 11:53. Автор: | Комментариев нет »

Посольство Азербайджана в России предупредило российских журналистов, что им будет запрещен въезд в Азербайджан в случае посещения ими показа мод, который проведет супруга Германа Стерлингова 29 августа в городе Шуши. Информацию передает агентство «КавказИнфо».

Герман Стерлингов отреагировал на заявления посольства Азербайджана. На своей страничке в социальной сети «Вконтакте» он написал: «Посольства третьих стран уже напрямую нашим СМИ указывают что освящать, а что нет? Или все куплено и все молчат? Несмотря ни на какие угрозы Азербайджана, приглашаю всех российских журналистов к совершению подвига - приезжайте на показ "Высокой моды Карабаха" дома мод Алены Стерлиговой на подиум в высоких горах города Шуши 29 августа сего года к 15 часам».

Напомним, что эксцентричный российский предприниматель, знаменитый фермер, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество. Как сообщила ранее «Русской службе новостей» помощница бизнесмена Полина Сирота, фермер с семьей уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года. На заявление из Баку, что Герман Стерлигов попадет в «чёрный список» МИД Азербайджана, адвокат бизнесмена ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно, и добавил: «Думаю, ему это всё равно». 22 июля стало известно, что в Азербайджане против Стерлигова возбудили уголовное дело по двум статьям после слов «Карабах – древняя армянская земля».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.