Уроженец Армении получил 5,6 лет колонии за нападение на водителя

16 Авг 2015: 18:10. Автор: | Комментариев нет »

В Липецке вынесен приговор ранее неоднократно судимому, не имеющему гражданства, не работающему 27-летнему уроженцу Армении. Мужчина признан виновным в разбое и угоне автомобиля.

Как сообщает  bezformata.ru со ссылкой на в пресс-службу областной прокуратуры, в ночь на 16 января 2013 года подсудимый потребовал от водителя, подвозившего его по указанному адресу, отдать ему все свои деньги. Чтобы показать серьезность своих намерений, преступник приставил к горлу потерпевшего нож.

Испугавшись за жизнь водитель отдал 4 тысячи рублей, а затем сумел вырваться из автомобиля и убежал с места преступления.

Подсудимый, не долго думая, присвоил еще и автомобиль потерпевшего, на котором и скрылся. Впоследствии машину обнаружили на улице Космонавтов в Липецке.

Учитывая непогашенную судимость преступника, прокурор потребовал для него назначения наказания, связанного с длительным лишением свободы. Суд согласился с мнением государственного обвинителя и приговорил виновного к 5,6 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.