Азербайджанцу чуть не изнасиловали за кражу дорожных плит

16 Авг 2015: 18:29. Автор: | Комментариев нет »

Следственный отдел проводит проверку по заявлению об избиении несовершеннолетнего в отделении полиции Нового Уренгоя. Заявление в прокуратуру и следственный комитет подал отец юноши, сообщает ura.ru.

«Моего сына задержали за кражу дорожных плит. Жестоко пытали в отделении полиции, надевали пакет на голову. Угрожали изнасилованием: надевали презерватив на фонарик и демонстрировали его сыну. Били. В итоге сын оказался в больнице. Задержание произошло 9 августа, а 10 мы написали заявление в прокуратуру. Мой сын — гражданин республики Азербайджан», — рассказывает возмущенный Радимов Октай, отец семнадцатилетнего молодого человека. Он уверен, что таким образом сына вынуждали признаться в преступлении, которое тот не совершал.

В следственном управлении СУ СК ЯНАО подтвердили, что заявление получено. «12 августа начата доследственная проверка. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Осмотрено место происшествия», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В полиции также начали собственное расследование инцидента. «Два молодых человека были задержаны с поличным. Они уже написали явку с повинной. По заявлению отца одного из них проводится проверка отделом собственной безопасности. Она еще не закончена. Если будет доказано, что сотрудники полиции Нового Уренгоя превысили полномочия, они будут наказаны», — пояснили в пресс-службе УМВД ЯНАО.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.