Азербайджанец напал на пенсионерку и похитил у неё из кошелька 4 тыс. рублей

16 Авг 2015: 18:42. Автор: | Комментариев нет »

Злоумышленник знал пожилую женщину, так как у неё снимала флигель его знакомая.

18 марта 2015 года 35-летний мужчина пришёл проведать девушку. Дома её не оказалось, но на шум вышла пожилая хозяйка. Азербайджанец напал на пенсионерку и похитил у неё из кошелька 4 тыс. рублей, сообщает bel.ru.

Пожилую женщину с обширными кровоподтёками и переломами плечевой и бедренной костей только на следующий день нашла её родственница. Пенсионерка на момент происшествия являлась инвалидом II группы, а теперь и вовсе, по словам родственников, оказалась прикована к постели. За ней ухаживают работники органов социальной защиты.

В суде злоумышленник частично признал свою вину, утверждая, что потерпевшая сама отдала ему деньги.

Октябрьский районный суд Белгорода признал мужчину виновным по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой с применением насилия, опасного для здоровья, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей» и приговорил к 8 годам 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Ему также придётся компенсировать моральный вред в размере 100 тыс. рублей.

Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба суда.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.