Почему Россия финансирует в Армении подонков?

16 Авг 2015: 19:26. Автор: | Комментариев нет »

Уже много лет погрязшие в многочисленных грязных делах, связанные с коррупционными историями, практически разоблачившиеся в ряде преступлений люди продолжают якобы курировать взаимодействие общественного и политического сектора между Арменией и Россией. Когда отдельно взятые российские чиновники, повязанные коррупцией и ослепленные животной алчностью, прикрываясь наглым цинизмом, грабят направленные на дипломатическую деятельность средства, это чисто проблема МИД России и администрации Путина. Но когда дорвавшиеся до федеральных грантов и источников "особого финансирования" мелкие пакостники в той же администрации президента РФ, в МИД, в Россотрудничестве и т.д.,порождают подонков наподобие Андраника Никогосяна,который долгие годы целенаправленно портит армяно-российские взаимоотношения, нагло ворует направленные на реализацию конкретных программ грантовые средства,оказывается замешанным в уголовных делах, то это уже не только проблема Путина или Лаврова,это наша проблема. Это мы позволяем неграмотным провинциалам вроде Андраника Никогосяна или Мгера Симоняна вдогонку регистрировать все новые несуществующие организации и нагло воровать средства направленные на столь важную и тонкую сферу межструктурных международных взаимоотношений, агитацию и пропаганду. Это уже Армения должна выгнать из страны навсегда с запретом на въезд подонка Никогосяна,который, плюя на память погибших войнов-освободителей,на национальное достоинство всего народа,заявляет,что Армения должна стать таким же субъектом федерации как Чечня, Дагестан, Бурятия,Чукотка и т.д. Именно так и уже не в первый раз этот полуграмотный торгаш духовными ценностями оказывает громадную услугу западным спецслужбам,разжигая в Армении антироссийские настроения.

Когда при игрушечном президенте Медведеве, которому подсунул сидящий в администрации коррупционер-советник, на подписание награждение Никогосяна за то,что тот правильно делится "сбереженными" денежками, наградили Андраника, это еще можно было понять. Ну какое дело президенту до какого-то там воровства у него под носом! А вот то, что формирующий межгосударственные объединения Владимир Владимирович позволяет жадным мелким пакостникам мухлевать на поприще международных отношений и финансировать полуграмотных дикарей как Мгер Симонян и подрывающий двусторонние взаимоотношения предатель своего народа Андраник Никогосян,это,согласитесь, странно, и с этим надо разбираться!

Не хватило ли средств Андранику на очередной Хаммер или Гелендваген, на еще одну квартиру в Москве, где можно насиловать и избивать женщин или еще на что-нибудь, это уже второстепенный вопрос, важно лишь то, что в период разгара антироссийских настроений в мире, а также известных событий в Армении,поступить хуже, чем выступить с заявлением о том, что "Армения должна войти в состав России, если та не будет против", просто невозможно! Или автор этих слов настолько туп, что не понимает наносимый им урон двусторонним отношениям или это просто двойной агент, завербованный западными спецслужбами. В обоих случаях Владимир Путин обязан выгнать взашей тех, с чьего попустительства сей полуграмотный, погрязший в извращениях подонок масштабно финансируется, присваивает средства, откатывает и постоянно настраивает негативно армянскую общественность по отношению к России.

Источник: "Вестник.ам"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.