Путин отправил шесть истребителей МиГ-31 в Сирию

16 Авг 2015: 21:00. Автор: | Комментариев нет »

Россия поставила Сирии шесть истребителей МиГ-31 в рамках исполнения контракта от 2007 года, сообщает турецкий портал BGN News. По информации издания, самолеты уже совершили посадку в Дамаске. Как отмечается в сообщении, согласно контракту, Россия должна поставить Сирии в общей сложности восемь истребителей. В то же время в Рособоронэкспорте заявили, что не подтверждают и не опровергают это сообщение, передает «Интерфакс».

Напомним, что 13 августа глава МИД РФ Сергей Лавров принял в Москве делегацию Национальной коалиции революционных и оппозиционных сил Сирии (НКОРС), которую на Западе считают главным органом сирийской оппозиции. Как и прошедший двумя днями ранее визит в Москву главы МИД Саудовской Аравии Аделя аль-Джубейра, эта встреча выявила кардинальные различия в подходах сторон к режиму Башара Асада. Россия не оставляет попыток организовать конференцию с участием противников сирийского режима и представителей Дамаска.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.