Внучку Моргана Фримена убили во время обряда экзорцизма

17 Авг 2015: 08:42. Автор: | Комментариев нет »

В Нью-Йорке полиция расследует зверское убийство актрисы Идены Хайнс — приемной внучки голливудского актера Моргана Фримена. Как рассказал один из свидетелей - 65-летний Джордж Хадако (George Hudacko) - бывший любовник убил девушку, пытаясь изгнать из нее дьявола.

По его словам, мужчина набросился на 33-летнюю Идену Хайнс (Edena Hines) с криками «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!». После этого он нанес ей несколько ударов ножом. «Услышав крики женщины, я позвонил в службу 911», — цитирует Хадако Mirror.

Нападение на Идену Хайнс произошло в Нью-Йорке в воскресенье, 16 августа, около 03:00. Женщина была доставлена в одну из больниц Гарлема, где скончалась от полученных ранений. Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего мужчину.

Другие очевидцы рассказали, что экс-бойфренд бил девушку ножом уже после того, как она перестала подавать признаки жизни. Полиция обнаружила его бессвязно кричащим над телом девушки.

Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена, она приходилась внучкой первой жене актера — Джанетт Брэдшоу (Jeannette Bradshaw), с которой они состояли в браке в период с 1967 по 1979 год.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.