В Дагестане ликвидирован «амир горного сектора» Магомед Абдуллаев

17 Авг 2015: 08:55. Автор: | Комментариев нет »

В Унцукульском районе Дагестана в ходе спецоперации ликвидирован так называемый «амир горного сектора», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. «Убитый опознан как так называемый "амир горного сектора" Магомед Абдуллаев, 1986 года рождения. Спецоперация продолжается»,— сказал собеседник агентства.

В Унцукульском районе Дагестана в ходе проводимой в этом районе контртеррористической операции произошло боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и группой боевиков. Правоохранители блокировали участников «гимринской» диверсионно-террористической группы, остальная часть которой была ликвидирована ранее.

Как сообщал HayastanNews.Com, двое боевиков «гимринской» диверсионно-террористической группы были убиты в результате спецоперации, завершившейся в окрестностях села Гимры в Унцукульском районе Дагестана. Об этом стало известно после того, как эксперты огласили результаты предварительного опознания. Оба члена бандподполья, по данным правоохранителей, числились в федеральном розыске, а один из них оказался «амиром» бандгруппы.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.