Инициатива «Совет старейшин Армении» призывает старшее поколение включиться в гражданскую борьбу

17 Авг 2015: 09:00. Автор: | Комментариев нет »

Инициативная группа гражданского движения “Совет старейшин Армении” выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится:

“Мы, представители старшего поколения, за нашу жизнь видели и сами участвовали в различных политических и гражданских движениях. Перекрывшая проспект Баграмяна в течение двух недель молодежь своей смелой и честной позицией всем нам предоставила движение нового качества, которое своим патриотическим духом и гражданским сознанием существенно отличается от предыдущих.

Мы приветствовали борьбу этих молодых людей, и для защиты этого нового ростка политической культуры в нашей стране мы приняли решение объединиться представителями старшего поколения.

Мы придаем важность тому факту, что начавшееся на проспекте Баграмяна гражданское движение “Вставай, Армения!” сегодня продолжает борьбу во имя позитивных перемен в нашей стране.

Мы считаем, что наше поколение сегодня также не может стоять в стороне в роли наблюдателя, и необходимо, чтобы при нашем непосредственном участии мы поддержали борьбу молодых.

Призываем старшее поколение Армении присоединиться к инициированному нами гражданскому движению “Совет старейшин Армении” и поддержать справедливую борьбу молодых людей.

Инициативная группа гражданского движения “Совет старейшин Армении”:
Паргев Бадоян, электромеханик
Эдик Хачатрян, предприниматель
Акоб Назари-Дехнави, архитектор-инженер
г.Ереван, Площадь Республики
15-ое августа 2015г”

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.