В Сирии уничтожен еще один азербайджанский террорист

17 Авг 2015: 10:11. Автор: | Комментариев нет »

В Сирии ликвидирован еще один террорист из Азербайджана. Как сообщает азербайджанское информагентство «АПА»,это житель поселка Гумлу Имишлинского района 25-летний Турал Асданов.

По словам близких террориста Асданова, он отправился в Сирию в конце 2014 года. В последний раз выходил на связь с родными 24 июля.

Напомним, что азербайджанские салафиты или ваххабиты воюют в рядах различных террористических группировок в Сирии, Афганистане и Пакистане. Согласно данным азербайджанских СМИ, общая численность азербайджанских террористов в данных странах составляет 300 человек. При этом, по данным азербайджанского портала «ФактХебер», только в Сирии за последние три года погибло около 200 азербайджанских террористов. СМИ также неоднократно сообщали о ликвидации командиров из числа азербайджанских террористов.

В последние годы граждане Азербайджана активно участвуют в террористической и экстремистской деятельности в России, Афганистане и Сирии, многие из них уже ликвидированы.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.