Посол Армении встретился с министром связи и информационных технологий ИРИ

17 Авг 2015: 12:02. Автор: | Комментариев нет »

Посол Армении в Иране Арташес Туманян 16 августа встретился с министром связи и информационных технологий ИРИ Махмудом Вайези.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества Армении и Ирана в сфере связи и информационных технологий. По словам иранского министра, расширение и развитие отношений с соседними странами, в том числе и с Арменией, является одним из приоритетов правительства президента ИРИ Хасана Роухани.

Посол Туманян отметил, что Армения готова активно сотрудничать с Ираном в сфере информационных технологий и инженерии и ожидает содействия соответствующих структур Ирана. Министр Вайези выразил свое содействие в связи с предложениями посла. Он также добавил, что у Ирана есть большой опыт в деле реализации проектов в сфере телекоммуникаций, спутников и коммуникаций, и иранская сторона готова сотрудничать в этом направлении как в двустороннем, так и в региональном формате.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.