«А кто вам сказал, что раздаю интервью по телефону?»: «Немец Рубо» отказался говорить на тему о похищении владельца компании Air Armenia

17 Авг 2015: 13:49. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян (Немец Рубо - ред) не комментирует слухи о похищении директора и владельца 51% акций компании Air Armenia Арсена Аветисяна.

Как передает HayastanNews.Com со ссылкой на NEWS.am, на попытку журналистов выяснить достоверность слухов, Рубен Айрапетян заявил: «А кто вам сказал, что раздаю интервью по телефону?», после чего положил трубку.

Ответственная по прессе ЕГМУ Александра Арутюнян сообщила, что Арсен Аветисян был доставлен к ним 16 августа, находится в челюстно-лицевом отделении. Состояние Аветисяна удовлетворительное. У Аветисяна диагностирован перелом носа с небольшим смещением, травму лопатки.

По имеющейся информации, Арсен Аветисян обратился в правоохранительные органы. Установлено, что Арсен Аветисян и Рубен Айрапетян условились встретиться в Футбольной академии по соседству с рестораном «Арснакар». Во время встречи охранники Айрапетяна избили Аветисяна.

Айрапетян, Аветисян и два охранника главы ФФА допрошены. Стороны не сообщают о причине инцидента, утверждая, что они «не поняли друг друга». Согласно муссируемым в СМИ сведениям, похищение Арсена Аветисяна связано с долгами Air Armenia компании «Тарон-авиа», принадлежащей Гарнику Папикяну.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.