Супруга владельца Air Armenia требует обеспечить безопасность мужа

17 Авг 2015: 15:31. Автор: | Комментариев нет »

Супруга владельца компании Air Armenia Арсена Аветисяна, Изабелла Мелкумян, обратилась с письмом к президенту Армении, начальнику полиции, генеральному прокурору, директору СНБ и омбудсмену.

Супруга бизнесмена просит компетентные органы обеспечить безопасность мужа и семьи.

По ее словам, исходя из того обстоятельства, что 15 августа к ее мужу было применено физическое насилие и учитывая, что некие лица во главе с Рубеном Айрапетяном жестоко избили ее мужа, а затем похитили и против воли лишили свободы примерно на 2 часа, в течение которых Айрапетян в присутствии около сорока вооруженных людей оказывал давление на Аветисяна, принуждая подписать долговую расписку.

По словам супруги бизнесмена, ему угрожали, что если он не подпишет эту бумагу, его не отпустят. Выпустили только после звонков некоторых СМИ. В заключение Изабелла Мелкумян заявляет, что обеспокоена безопасностью мужа и членов семьи.

Ранее сообщалось о том, что глава ФФА Рубен Айрапетян 15 августа пригласил Аветисяна в Футбольную академию. Во время встречи Аветисяна избили охранники Айрапетяна.

В настоящее время Аветисян находится в больнице.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.