Директор «Эйр Армения» утверждает, что его избили по приказу президента ФФА

17 Авг 2015: 19:04. Автор: | Комментариев нет »

Директор компании «Эйр Армения» Арсен Аветисян заявляет, что президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян приказал его избить, сообщает "Радио Азатутюн".

Аветисян, который был доставлен в больницу № 1 имени Гераци с переломами и синяками, в беседе с журналистами сказал, что в субботу вечером, около 18.30, в Футбольной академии, которая находится по соседству с рестораном «Арснакар», принадлежащим семье Айрапетяна, он встречался с Рубеном Айрапетяном и был избит во время этой встречи.

Рубен Айрапетян потянул меня за руку, я попытался освободить свою руку, тогда все находившиеся рядом, начали вместе меня бить», - рассказал он.

По словам Аветисяна, он упал на землю и не видел, кто ударял его, потом его перевезли на другую территорию, где Айрапетян продолжил разговор, но не бил его.

Аветисян пообещал в ближайшие дни рассказать, что было причиной избиения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.