Овик Абраамян посетит Китай и обсудит вопрос железной дороги Иран-Армения

17 Авг 2015: 23:02. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян 23-25 сентября отправится в Китай на большой экономический форум, где проведет рабочую встречу с премьер-министром Китая и обсудит вопрос железной дороги Иран-Армения. Об этом 17 августа, в первый день Всеармянского молодежного сбора «Базе 2015», заявил сам глава Правительства Армении Овик Абраамян.

У Армении, по его словам, проблема с инфраструктурами. «У нас нет выхода к морю. Ведется большая работа по строительству железной дороги Иран-Армения. Президент несколько месяцев назад посетил Китай и достиг предварительного политического соглашения по этому вопросу. Это большая возможность стимулировать экспорт, сразу выйти в Азию и, почему нет, в Европу», - отметил Овик Абраамян.

Отметим, что речь о возможных китайских инвестициях в проект.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.