Азербайджанских детей пытались перевезти в Турцию для рабство

18 Авг 2015: 10:29. Автор: | Комментариев нет »

14 августа Госпогранслужбой был задержан человек, пытавшийся перевезти малолетних детей путем обмана из Азербайджана в Турцию с целью их эксплуатации, сообщает АПА.

Как сообщил начальник Следственного управления ГПС, полковник Азер Ибрагимов, гражданин Азербайджана Гаджиев Захид Гадир оглу (1970 г/р) пытался перевезти на грузовике через пограничный пункт «Шыхлы» в Турцию не достигших совершеннолетия жителей Гянджи – Мамедова Зиядхана Салех оглу (2004 г\р), Мамедова Асифа Раджаб оглу (2003 г/р) и Алиева Ягуба Эльшан оглу (2003 г/р). Он договорился с вышеперечисленными о том, что поможет им незаконно пересечь границу в направлении Грузии.

З.Гаджиев намеревался в дальнейшем использовать малолетних детей в Турции – привлечь их к торговле людьми. Он дал им номер мобильного телефона, чтобы потом встретиться в условленном месте в Грузии.

В результате бдительности сотрудников ГПС З.Гаджиев и несовершеннолетние были задержаны. По факту идет следствие.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.