Снайперские учения начались на учебно-тренировочном комплексе Камхуд

18 Авг 2015: 13:19. Автор: | Комментариев нет »

Около 100 снайперов российской военной базы Южного военного округа в Армении начали соревнования по снайперской стрельбе на высокогорном учебно-тренировочном комплексе Камхуд, сообщает во вторник пресс-служба ЮВО.

"Участникам соревнований предстоит продемонстрировать способность определить нужный объект среди групп схожих целей, точность поражения цели на дальностях от 100 до 1,5 тысячи метров, навыки маскировки и скрытного перемещения по незнакомой местности. Жаркий климат и высокогорная местность требуют от участников особой выносливости и учета баллистических показателей стрелкового оружия", — говорится в сообщении.

По информации ведомства, кроме специальной подготовки, военные совершенствуют физическую подготовку, совершают марш-броски, а также выполняют нормативы по тактике, инженерной подготовке, топографии, связи и разведке.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.