СК России: Никаких уголовных дел против Германа Стерлигова не заведено

18 Авг 2015: 13:26. Автор: | Комментариев нет »

В настоящее время никаких уголовных дел против предпринимателя Германа Стерлигова не заведено. Об этом сообщили «Русской службе новостей» в Следственном комитете России, тем самым опровергнув появившуюся информацию об уголовном преследовании бизнесмена.

«Уголовных дел в отношении указанного гражданина не возбуждалось», – сказали в СКР.

Ранее близкий к ведомству источник сообщил РСН, что против Стерлигова завели нескольких дел. Однако по каким именно статьям, не уточнил.

Сейчас Стерлигов находится в Нагорном Карабахе, где строит новое хозяйство. Как рассказала «Русской службе новостей» его жена Алёна Стерлигова, он не может вернуться в Россию из-за того, что Азербайджан объявил его в международный розыск. «Ему сказали [армянские пограничники – прим. РСН], что он может быть арестован прямо на границе», – сказала Стерлигова.

Напомним, что эксцентричный российский предприниматель, знаменитый фермер, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество. Как сообщила ранее «Русской службе новостей» помощница бизнесмена Полина Сирота, фермер с семьей уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года. На заявление из Баку, что Герман Стерлигов попадет в «чёрный список» МИД Азербайджана, адвокат бизнесмена ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно, и добавил: «Думаю, ему это всё равно». 22 июля стало известно, что в Азербайджане против Стерлигова возбудили уголовное дело по двум статьям после слов «Карабах – древняя армянская земля».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.