Скончался старейший армянский вор «в законе»

18 Авг 2015: 17:48. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване на 87-м году жизни скончался старейший армянский вор «в законе» Карлен Товмасян, более известный в уголовной среде, как Гиж Карлен или Псих Карлен, информирует «Прайм Крайм».

Несколько дней назад, в связи с резким ухудшением здоровья, Карлен был госпитализирован в одну из ереванских больниц, где и умер сегодняшним утром.

Несмотря на преступный образ жизни, верность которому Карлен пытался сохранить до преклонных годов, он, увы, не стал иконой воровского мира ни в родной Армении, ни за ее пределами. В людской памяти он оставил след, прежде всего, неадекватными поступками, за которые и получил свое прозвище. Говорят, еще в советское время, симулируя помешательство, Карлен закидал милиционеров «гранатами», вылепленными из собственных экскрементов. В новейшей истории ему же приписывается «честь» появления на воровской сходке в сопровождении двух девиц легкого поведения.

Карлен жил скромно, как и подобает вору, и дверь его дома всегда была открыта для всех. По тому, как будут обставлены предстоящие похороны Карлена, станет понятным, воздадут ли дань уважения только его человеческим качествам или имени, которым покойный когда-то обладал.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.