Мы построим железную дорогу Иран – Армения независимо от чьих-либо интересов — Овик Абраамян

18 Авг 2015: 22:12. Автор: | Комментариев нет »

Конечно, может быть, строительство железной дороги Иран – Армения не исходит из интересов наших соседей, но мы должны построить ее.

Об этом заявил журналистам премьер-министр Армении Овик Абраамян, коснувшись реальных перспектив строительства ж/д Иран – Армения и позиции российской стороны по этому вопросу.

Армения и Россия, по его словам, являются стратегическими союзниками, членами Евразийского экономического союза. «Но у нас также есть свои интересы, интересы нашего народа и родины, и я готов обсудить с ними вопрос в качестве партнера», - отметил Абраамян. Для нашей страны и экономики, подчеркнул премьер, железная дорога Иран – Армения имеет очень важное стратегическое значение. «И мы это сделаем, вне зависимости от того, обидит ли это кого-то, исходит ли из чьих-либо интересов или нет.

Факт, что успешное завершение строительства будет способствовать экономической активизации и развитию нашего бизнеса», - подытожил Овик Абраамян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.