Премьер Армении принял инвесторов из Индии

18 Авг 2015: 22:40. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрfамян принял делегацию индийского концерна «KGK Group» во главе с директором Санджаем Котари. Компания действует в 15 странах и занята в алмазной, ювелирной, а также горнорудной промышленности.

Премьер-министр поприветствовал намерение компании проводить в Армении крупные инвестиционные программы и заверил в поддержке Армении в случае их реализации. Абрамян подчеркнул, что Правительство готово обсуждать каждую инициативу компании и содействовать в разных вопросах.

Учитывая, что с 1 января 2015 г Армения вступила в Евразийский экономический союз, компания может, инвестировав в Армении, вступить на 170-миллионный рынок ЕАЭС.

Санджай Котари поблагодарил премьер-министра за готовность к поддержке и отметил заинтересованность в инвестициях в Армении.

Стороны выразили уверенность, что вступление компании на армянский рынок поможет расширению и углублению армяно-индийских экономических связей в целом.

Отметим, о переговорах с индийской компанией представители экономических госорганов Армении заявляли ещё в 2009 г.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.