Правительство Армении начало процесс возвращения киностудии «Арменфильм»

19 Авг 2015: 09:24. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Армении начало процесс возвращения киностудии «Арменфильм» им. Амо Бекназарова, поскольку ее собственники не выполнили свои договорные обязательства. Об этом сообщает газета «Айкакан жаманак», ссылаясь на собственные источники.

«Напомним, что собственниками были Джеральд Гафесчян и Баграт Саркисян. За прошедшие 10 лет не были выполнены обещанные инвестиции в миллионы долларов, не построены съемочные площадки и студии, киностудия «Арменфильм» не переоснащена новой и мощной техникой, армянское наследие кино не оцифровано в должном количестве и качестве. Установленные окончательные сроки для проведения этих работ истекли. Для предоставления официального комментария относительно проблемы в Управлении госимущества при Правительстве Армении предложили нашему корреспонденту направить письменный запрос. А генеральный директор «Си Эс Фильмз» («Арменфильма») Хачатур Цоколакян, выслушав вопрос, лишь ответил: «Без комментариев» », - пишет «Айкакан жаманак».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.