Эрмине Нагдалян не может руководить группой дружбы Армения – США, поскольку является членом российского клуба «Грибоедов»

19 Авг 2015: 09:48. Автор: | Комментариев нет »

Чрезвычайный и полномочный посол США в Ереване Ричард Миллз на днях призвал вице-спикера Национального Собрания Эрмине Нагдалян уйти с должности главы депутатской группы дружбы Армения – США. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

«Посол сказал Нагдалян, что она не может руководить группой дружбы Армения – США, поскольку является членом российского клуба «Грибоедов». Эрмине Нагдалян вняла призыву посла и подала с отставку. По данным нашего источника, новым главой указанной группы дружбы назначен член парламентской фракции Республиканской партии Армении Самвел Никоян. Более того, он так воодушевился этим назначением, что организовал банкет для членов депутатской группы Армения – США, на которую был приглашен и глава американской дипмиссии», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.