Назарбаев предсказал цену на нефть $30 -40 за баррель

19 Авг 2015: 20:56. Автор: | Комментариев нет »

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что стране необходимо готовиться к ценам на нефть на уровне $30–40 за баррель. Onотметил, что низкие цены на нефть и металлы могут сохраниться в течение пяти лет.

Об этом Назарбаев заявил на совещании по системным мерам экономической политики, передает пресс-служба казахского лидера. Назарбаев отметил, что в ближайшие годы доступ развивающихся стран к инвестициям и капиталу будет ограничен, а также признал, что рынок сбыта казахстанской продукции сжимается из-за слабого спроса со стороны России и Китая.

В связи с экономической конъюнктурой Назарбаев заявил о необходимости установить мораторий на «различные инициативы до 2018 года». К этому времени Назарбаев поручил снизить дефицит республиканского бюджета до 1%, сообщает РБК.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.