Саргсян и Царукян достигли согласия по реформе Конституции?

20 Авг 2015: 10:13. Автор: | Комментариев нет »

Согласно циркулирующей информации, между президентом Сержем Саргсяном и бывшим лидером партии «Процветающая Армения», олигархом Гагиком Царукяном достигнута договоренность, по которой последний всячески будет содействовать успешному для властей проведению референдума по конституционным реформам в своей вотчине – Котайкской области. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак», ссылаясь на собственные источники.

«По тем же сведениям, Гагик Царукян лично, а также губернатор региона Карапет Гулоян и новоизбранный мэр Абовяна Ваагн Геворкян в ближайшее время в полную силу отдадутся работе в данном направлении. Накануне, когда наш корреспондент обратился к пресс-секретарю Гагика Царукяна Ивете Тоноян с вопросом – соответствует ли действительности информация о том, что бывший лидер «Процветающей Армении» будет всячески поддерживать конституционные реформы и способствовать положительному исходу референдума в Котайкской области, прозвучал следующий ответ: «На данный момент не могу ничего сообщить о какой-либо позиции, поскольку Гагик Царукян находится за пределами страны, он с членами семьи за рубежом. Когда возвратится – попытаюсь уточнить и сообщить». Царукян, как сообщила Ивета Тоноян, возвратится в Армению через несколько дней», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.