В Москве при ограблении машины убит армянин

20 Авг 2015: 14:22. Автор: | Комментариев нет »

В Москве при ограблении машины убит один из ее пассажиров, сообщает Интерфакс.

По данным Интерфакса, 18 августа около 23 часов на улице Архитектора Власова в районе Черемушки четверо неизвестных, прятавших лица под капюшонами, совершили нападение на четырех человек, находившихся в автомобиле «Тойота Камри».

Преступники разбили стекла в машине, в которой находились владелец и трое его знакомых, включая 33-летнюю москвичку, отобрали у женщины сумку, сели в автомобиль Ниссан и уехали.

Водитель «Тойоты» побежал за машиной грабителей, не догнал ее, однако увидел сумку, которую они выбросили, ничего из нее не взяв.

Вернувшись к своей машине, мужчина не обнаружил двух своих знакомых, после чего позвонил одному из них и услышал неподалеку звук мобильного телефона. Пойдя на звук мелодии, он обнаружил своего приятеля с огнестрельным ранением в грудь, при этом второй его знакомый бесследно пропал. Погибший оказался 33-летний А. Алавердян из Ванадзора.

По всей вероятности, скрывшийся пассажир «Тойоты» стал наводчиком для грабителей, однако после неудавшегося преступления сбежал.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.